Konnichiwa und Hallo bei sushiselbstmachen.de.

Ich (Tim) bin ein passionierter Sushigenießer und mache auch sehr gerne mein Sushi selbst. Ich habe schon so ziemlich alles an Sushi ausprobiert was keiner Friteuse bedarf und möchte einfach meine Erfahrungen teilen. Ich kann soviel sagen, mein erstes selbstgemachtes Sushi war eher fad, hatte keinen Geschmack und der Reis ist immer total zerfallen. Ich musste mir dann mein Wissen entweder bei befreundeten Sushiköchen holen, oder im Internet zusammen suchen.

Leider ist das Internet als Quelle teilweise echt begrenzt und das soll an dieser Stelle geändert werden. Ich plane, hier soviel Wissen wie möglich an einem Ort zusammen zu tragen und dir die Suche zu erleichtern.

Ich hoffe das gelingt mir auch und freue mich natürlich immer über Feedback.

Sayounara und auf Wiedersehen 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.